1. Главная
  2. Питание

Питание

Диетическое питание занимает в курортном лечении очень важное место. При составлении меню диетических столов учитываются физиологические нормы питания человека и индивидуальные назначения врача. В столовой санатория, состоящей из двух обеденных залов: специализированный зал на 100 мест для «колясочных» больных и зал на 350 мест для остальных отдыхающих, организовано 4-х разовое питание по системе «меню-заказ».

В течение всего года на столах в ассортименте свежие овощи и фрукты, зелень, натуральные соки, витаминные напитки, широкий выбор мясных и рыбных блюд, морепродуктов, кондитерских изделий. Все блюда готовятся из экологически чистых продуктов, под наблюдением врача-диетолога и квалифицированного персонала. Оформление и сервировка блюд производятся в соответствии с современными требованиями декора стола.

Посмотреть меню

Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok